代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

水果蔬菜干果管理系统收款机

发布时间:2016-08-30  信息编号:0204862  
  • 信息来源:公司
  • 区域:谯城 
  • 联系人:杜经理
  • 电话:15605437771

信息详细内容:

详情描述 水果连锁店、果蔬连锁配送店、生鲜连锁超市等果蔬分级管理果蔬自动分级管理礼篮管理礼蓝从制作到销售的全流程管理混拼销售水果任意搭配销售电子称全支持支持市面上主流的条码秤、计价秤、PC秤等多种电子称实时库存查询实时库存数据,不积压不断货加快周转店间库存调拨店间商品库存相互查询和快速调拨机制实时销售数据实时销售数据、加快经营决策效率门店零售管理***支持断网销售和连接收银硬件外设商品优惠促销时段特价、限量特价、赠品促销、超额奖励组合促销、类别特价、品牌促销、偶数促销现金券促销、量贩价促销、现场促销先进会员管理会员卡和储值卡业务在总部实时集中处理会员类别、会员积分、会员储值、会员优惠会员消费、会员回访、会员连锁、会员分析丰富分析报表分析对象:类别、品牌、单品、供应商、门店、会员报表类型:日报、周报、月报、环比、同比对比分析行业功能定制‘进--销--存--结’的功能丰富全面,先进专业专门针对连锁专卖店业务特点设计,功能特性强

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:水果蔬菜干果管理系统收款机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»